Бобер, ты не очень внимательно читаешь чат, Борис не хочет к нам. Я его заставлять чтоле буду. Кроме амазона есть и другие компании, где деньги платят, просто их немного
Вообще у тебя есть жена. Когда все дети будут в школе, она сможет работать полный день. Это считай минимум 40 тыс наверно. Я не знаю кто она по профессии. Но это для квалифицированной работы вполне входной уровень.
у нас в команде за полседние 3 месяца (это включая пиковый сезон, которому мы подвержены) абсолютное большинство дней народ работает примерно 9-10 до 17-17.30. Вроде всего один день сидели двое или трое до 8, когда пиздец случился
Психолог это кстати оч неплохо, но это если есть желание в эту сторону. А так - всех психологов надрачивали в статистику и анализ данных - так что я считаю, что ДА - самое то для психолога )
у меня конечно не такая нагрузка, но потрындеть в чатике получается. В одном терминале сча компилится проект, во втором крутятся тесты, третий таск параллельно я делать не буду. Ревью реквестов свежих вроде нету