Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Кто-то пользуется для подачи налоговой декларации сервисом intuit?
посмотрите личку пожалуйста
Мы в этом году к бухгалтеру пойдем тк первый год и сами не можем
А GIS платят в том случаев, если доход ниже определенного лимита? То есть, если после 65 лет ты не работаешь+доходы от TFSA & RRSP+ то, что с этих счетов снимаешь меньше годового лимита, то ты получаешь GIS к OAS?
Ну видимо мужу и в будущем придется так делать тк тракдрайвер. В этом году еще и часть года селфимплойд поэтому и хотим понять все точно
И в этом случае получается с RRSP платишь большой налог при снятии средств? Ведь доход будет небольшой
Ну в принципе я и сама понимаю что можно что нельзя тк большой опыт аудитора и бухгалтера. Хочется понять именно нюансы мелкие которые могут отличатся
Нет, пока учился на тракера подрабатывал на убере. До своего трака нам как до луны. Тут бы жильем обзавестись сначала
А можно ли сначала использовать средства FSTA&RSSP , а потом начать получать GIS, когда своих средств уже не осталось?
Я не где угодно увы. Только там где есть работа accountant. Нам в Галифаксе очень нравится и мы тут остатся хотим
Ну вот пока тут для меня работы море поэтому остнемся. Плюс учиться на СРА пойду. В маленький совсем город не хочется
Но в этом случае "сливать" придется где-то с 30% налогом, а не 50%?
А если у тебя миллион долларов на обычном счету, тебе на GIS тоже подаваться можно? Суммы на обычных счетах нигде в расчет не берут?
А вы нашли уже? Я продолжаю в панике искать бухгалтера, ещё нескольким нужно написать. Пока попадались совсем бестолковые
Идем в субботу в офис к Земфире. У нее там есть какая то специалист хорошая. Посмотрим как будет
Она сказала что селф имплоед не делают они( но отпишитесь что и как.
Земфира сама не делает. А так там есть другие которые да
А куда "сливать" RSSP? Не на обычный счёт?
Аудитором как и была до этого. В идеале хочу быть контроллером
есть какой-то чудесный способ быстрого слива всего rrsp без уплаты налогов по максимальной?