Финансы в Канаде
-
от условий зависит. у нас это как беспроцентный займ с отдаванием через 5 лет, но и условий нет, достаточно на словах сказать вот совсем надо, иначе никак.
-
Кому интересно, саппорт questrade сказал что насчёт поддержки гранта BCTESG никаких прогнозов нет. Но я подумываю все равно через них открыть, всё-таки 6 лет в запасе есть.
-
Добрый день, вопрос к недавним ньюкамерам - какой банк вы себе выбирали в 2019 -2020? Где сейчас больше плюшек? Буду благодарен за совет.
-
спасибо
-
Это вопрос не имеет смысла, потому что в целом все условия у топ банков одинаковые, а отличия в мелочах, но не зная, что именно из различий важно именно вам, никто ничего толкового посоветовать не сможет
-
Ну сейчас где-то дают $300, через полгода еще где-то будут давать $500. Потом, я помню, у какого-то банка нельзя было телефоном платить, у других еще что-то, если кому-то важен какой-то конкретный функционал, неужели разовые $300 скомпенсируют его отсутствие?
-
Вы имеете в виду отсутствие платы за транзакции?
-
Я про такое, увы, не знаю Но раз они дарят такие подарки (кто?) то небось возвращают их за счнт платы за транзакции
-
спасибо