Финансы в Канаде
-
чем это хорошо?
-
тем что меньше выплаты
-
лиз хорош вроде тем, что его можно весь списать в расходы, если используешь для бизнеса, а в случае кредита - только проценты
-
если ты хочешь сделать выплаты меньше за счет кредита на всю стоимость, то придется брать на более долгий срок, вырастет ставка
-
и это тоже наверно, просто у меня такого нет случая
-
надо внимательней в канадскую систему вникнуть бы
-
чтобы списать надо потом доказать что ты машину для работы использовал, а я так не смогу, потому что уже работаю как физ лицо и если я создам компанию пустышку то такое не прокатит
-
понятно, что это для тех кто бизнесом или селфэмплойд
-
Нет никакой разницы между лизом и файненсингом с точки зрения списания для бизнеса. Ты или списываешь месячный платеж в случае лиза или списываешь CCA (кэпитал кост элоуанс) в случае владения.
-
cca это амортизация типа?
-
Не всегда, очень часто есть lease incentives (скидка именно когда берешь лиз, в отличие от покупки за кеш, зотя бывает и наоборот) + time value of money не надо забывать. Ну и лизы на всякие Короллы и Сивики реально бывают под 0,5-1% APR.
-
А остаточная стоимость учитывает depreciation машины по какой-то схеме или тупо остаток суммы, которую не доплатил от изначальной цены?
-
Ага, получается одно и то же, просто разные методы учёта.
-
financing на всякие королы бывает и под 0%
-
схема изначально заложена дилером, но может поменяться в конце лиза если внешний вид не тот и тп
-
также и лиз
-
Ты когда берешь машину в лиз сразу видишь сколько она будет стоить после срока твоего лиза. Условно она будет стоить 60% (residual value). Значит за 3 года ты выплатишь 40% её стоимости. Это например у хонды на некоторые машины так. У корейских машин всё наоборот - после 3 лет она стоит 40% (а выплачиваешь за 3 года ты 60%)
-
То есть всё прописано в контракте и ты знаешь условия.
-
Ясно, спасибо:)
-
Какое то нашествие спама сегодня
15632/120453