Всем привет, если у кого-нибудь есть счет в HSBC можно ли вас попросить пореферить меня? Там сейчас акция, если открыть аккаунт по рекомендации от клиента банка, то обе стороны получат по 100 cad. Может кто-нибудь согласится?😊
Хотел узнать у Вас как обстоят дела с трудоустройством финансистов с сертификатами. Дают ли сертификаты какие то существенные премущества при трудоустройстве (в моем случае ACCA и CFA без канадского опыта)?
Я не из этой сферы, но насколько понял сертификаты в Северной Америке ценятся в профессиональной среде выше чем академические заслуги. Ты переконвертируй АССА в CPA (взаимное признание, только заплатить надо). CPA + CFA это огонь!
Спасибо. CPA есть колорадский, но не активный лет 10 уже (Надо почитать как реактивировать). Я просто где то напоролся на статистику что CFA в канаде пруд пруди, поэтому подумал что особых преимуществ от него не будет.
Кто-нибудь пользуется приложением для кешбека ampli?
Я скачал, но меня смущает, что оно просит подвязаться к моим банковским счетам и у меня сомнения в безопасности такой процедуры.