Финансы в Канаде
-
Александр,я вам написал в сообщения) добрый день
-
ответил)
-
CFA schitaetsya:). Ya ischu v oblasti finansov, mnogo gde vstrechal, chto nalichiye CFA plyus:)
-
Я вот тоже хотел спросить, те кто отдельными акциями торгует, какая это часть вашего портфолио? Пару процентов? Половина? Весь?
-
капитализация - это сантимент рынка на данный момент. Распродажа на панике закончилась, сейчас здравый смысл и арифметика начнут действовать. Бомбардье - это реальная компания, с большими производствами, заказами, реал-эстейтом, патентами и т.д. и т.п. Она может падать на сантиментах но реальная ее цена определяется не минутной паникой или эйфорией.
-
Я только акциями торгую. ЕТF мне не нравится.. Точнее я мало торгую, я в основном инвестирую. Когда я жил в Израиле я торговал, потому что торговый день начинался после рабочего. А здесь у меня нет возможности днем внимательно следить за рынком. Поэтому я сейчас в основном в очень длинные инвестирован. Т.е я особо не слежу за колебаниями большинства моих инвестиций. Некоторые из них циклические, но платят неплохие дивиденты. Например LAZ. Цена у нее достаточно волатильная, но денежка капает.
-
Трампу готовят импичмент Если скинут то акции вверх