Финансы в Канаде
-
капитализация - это сантимент рынка на данный момент. Распродажа на панике закончилась, сейчас здравый смысл и арифметика начнут действовать. Бомбардье - это реальная компания, с большими производствами, заказами, реал-эстейтом, патентами и т.д. и т.п. Она может падать на сантиментах но реальная ее цена определяется не минутной паникой или эйфорией.
-
Я только акциями торгую. ЕТF мне не нравится.. Точнее я мало торгую, я в основном инвестирую. Когда я жил в Израиле я торговал, потому что торговый день начинался после рабочего. А здесь у меня нет возможности днем внимательно следить за рынком. Поэтому я сейчас в основном в очень длинные инвестирован. Т.е я особо не слежу за колебаниями большинства моих инвестиций. Некоторые из них циклические, но платят неплохие дивиденты. Например LAZ. Цена у нее достаточно волатильная, но денежка капает.
-
Трампу готовят импичмент Если скинут то акции вверх
-
Пока неизвестно скинут или нет НО это прецедент и биржа уже отреагировала..s and p растет
-
Будьте добры и со мной поделиться. Заранее спасибо!
-
Там просто личная жизнь а тут речь о безопасности самих янки а они еще те сыкуны
-
Обожали. В настоящий момент он обосрался с Ираном и как минимум уже 100 процентов не переизберут но того что будут пытаться выгнать такого никто не ожидал так что рынки могут воспрять. Особенно китайцы ждут не дождутся когда он свалит сам или его
-
По сути etf - это то же самое что любой другой инвестиционный фонд. Т.е ты отдаешь решения о том, что куда инвестировать твои деньги на сторону дяде, чьи интересы могут от твоих весьма отличаться. Ну или ты просто готов отдаться на волю рынка, когда ETF к индексу привязаны. Так я вижу. С акциями мне как-то удобнее.
-
Для себя я почитал литературу насчёт индексов и решил что меня это полностью устраивает