Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я был ~20000, очередь прошла за 2 недели. Так что рано пугаться от таких цифр.
а, ну ладно :) подожду :)
Или права. Я по-моему правами подтверждался.
Если права, то и онтарио фото кард пойдет (ну или аналог в другой провинции)
Это да. Хранить там какие-то существенные суммы я бы не стал. Знаю, что они сейчас активно работают над вступлением в CDIC.
Кстати, а обратный путь не пробовали? Тинькофф - Revolut - Scotia?
Целиком нет. Пробовал Revolut-Scotia. По реквизитам можно перевести, никаких комиссий, но 2-3 дня по времени
Теоретически, Тинькофф-Револют тоже не проблема должно быть. Правда не знаю какой курс у Тинькофф
А в ТД нельзя закрыть неосновной счёт онлайн?
а что тогда мешает кредитка->револют->дебитка->кредитка->повторить = бесконечные rewards?
если все правда проходит как покупки
У меня Revolut UK, так что может отличаться, но у меня пополнение револют с российских карт (тинькофф, райф) с комиссией 1.67%.
Пока ничего не мешает. Единственное - револют => дебитка занимает дня 2-3. Ну и конечно если очень много гонять так, кто-то да заметит возможно :)
www.revolut.com/en-CA/legal/fees - тут написано, что комиссия при пополнении с карты до 3%
Написано. Но по факту не чарджили
www.getdigs.io/en-CA
А вот бессмысленностью этой темы я настолько возмутился, что даже ответил на их рекламу в ФБ :) Они предлагают это за 1% с плательщика. По сути просят отдать им кэшбек/очки :)
но если у тебя кэшбэк на все 3%, то все же профит :)
Это где такой?
А такой есть?) Видел повышенный на отдельные категории, но чтоб 3% флэт
тд инфинит например. Которую можно иметь бесплатно с правильным счетом в тд