Финансы в Канаде
-
так и я. DPSP это ж и есть матчинг 🤔
-
почитал, да, походу так 🙊 мне чот казалось что у всех так матчинг работает
-
сколько на 1 чел из РФ нужно минимально для переезда в Канаду Ванкувер или Торонто?
-
Всем привет. Супруга сейчас работает сэйлзом в Петербурге, весной планируем лэндинг в Канаде. Она собирается продолжать работать удаленно и для этого ее переведут по документам в офис на Кипр. Как быть с налогообложением после переезда? Вдруг у кого-то был похожий опыт, подскажите где по итогу платятся налоги.
-
минимально нужно сколько в POF требуется. На деле по разному, мы после переезда на квартиру, машину, депозит в госпиталь для родов задействовали 43000$(в течение 3х мес и эти деньги не просто потрачены за 3 мес, квартира была оплачена за 6 мес например, депозит вернули, но именно столько кэша потребовалось в наличии). В первые 2 месяца было потрачено 11000$ включая аренду комнаты, на что я и сам не могу сказать, просто посмотрел баланс на счете
-
Специально проверил: в моём коммьюнити центре можно купить ребёнку 8 (восемь) часовых занятий хоккем в группе из 8 детей за $85.04, то есть за $10.63 в час. И в моём городе на 80,000 - 2 олимпийских стадиона и 4 поменьше. В Украине в городах-миллиониках не везде катки есть.
-
Ещё надо тыщенку в год на снарягу. Но в целом в Торонто похожий порядок цифр, 150-200 стоит 8 занятий в комьюнити центре и есть ещё программы скидок для low-income семей