Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Стол, большой "фен", маленький "фен".
Не так просто. Нужно будет заплатить с апреля, а если я не брала этот налог с клиентов, то я отдаю свои 15 процентов
Ну вот видишь, ты уже знаешь больше, чем специалисты, к которым ты обращалась. Поэтому я желаю удачи найти хорошего.
Грумер я. Ножницы у меня тоже по 500 баксов. И расчески по 150)))
Нет, буду только с апреля. (Хотя бухгалтеры говорили что не скоро, и обнуляется все с новым календарным годом. О чем сайт налоговой не знает)
Спасибо!
Тут по логике. Небольшие суммы сразу списывай. Крупные надо по годам расписывать.
В 8 класс многое пойдет, как мне кажется. Там больше 500 очень многое
Да, тоже так думаю.
Спасибо. Это я обязательно теперь проверю.
Фотка и чек? Так?
Спасибо за идею. Как раз через 2 недели будем переоборудование делать, будет время все сфоткать!
Дай мне пару лет, буду давать дельные консультации 😂
Боюсь такими темпами за пару лет я и сама все выучу! Жаль что вы раньше не переехали)
Ну да, но через пару я надеюсь сра стать. Таксы то я раньше закончу
Мне кажется , что налоговое резиденство в Канаде определяется не наличием счетов, а фактическим местом проживания.
significant ties оно определяется. на сайте четко перечислены они.
Про это и речь;)
Ну их еще надо разорвать как следует.
На сайте CRA написано, что можно декларировать medical expenses, конкретно dental. имеет ли смысл вписывать туда расходы на стоматолога размером до 300$?