Финансы в Канаде
-
Ну это с какой стороны посмотреть, понятное дело что если к управлению автомобиля кроме возможности крутить руль влево и вправо , добавляется возможность вверх и вниз летать, то управлять сложнее, но и вариантов достичь цели становится больше.
-
только если даже очевидно что актив пойдет в какую то сторону, он может не идти туда еще хз сколько
-
Ну вот да и для таких сценариев конструкции с опциями выгодней
-
ну конечно, если надо угадать сколько будет стоить актив к дате экспирации, это выгодней😊
-
ну кому что, не буду спорить
-
Окей такой вариант, щас рынок на хаях, в ближайший год я не жду с&п например выше чем плюс 20%. За отказ от прибыли выше плюс 20% от текущих я получу допустим дополнительные 2% как ты это реализуешь без опционов?
-
никто не купит колл с +20% страйком за 2%.
скорей всего вообще никто не купит
-
Торговать на марджинах, если ты не профессиональный торговец с правильной психологией и подготовкой - это прямая дорога к банкротству.
-
Ну вот ты уже в детали полез, Окей это зависит от волы, может быть и +1% или даже плюс 0,5% в любом случае это доп прибыль при том же риске . Суть то в этом.
-
спасибо за совет, я уже проторговал 2 года, все ок.
-
Ну два года это не срок
-
Пожимает плечами :))) Ну ок, так ок. www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4393561/
-
а тем временем XIT с 27 декабря вырос на 10%
-
напомни это что такое
-
ETF на it sector sandp
-
спс
-
канадский it сектор, если быть точнее
-
Так ты держишь его?