Финансы в Канаде
-
У eq только смс или email. У WS смс или приложение
-
Tangerine до 31 января - 2.75%. Simplii - 2.8% до 30 апреля
-
Tangerine до Apr 30 на 5 мес
-
Ядрен батон, Intel приближается к 70$. Давно такого не было...
-
скоро те, кто купил в 2000м, смогут продать в 0)))
-
я начинал с меньше 20 :) Интел в моем портфолио самый крупный ассет :) К пенсии надеюсь до 200 долезет :)
-
вот это одна из причин почему держать отдельные акции на длительном периоде я в ближайшее время не планирую :)
-
или к 20)
-
Это вряд ли... вычислительные мощности требуются все больше и больше, а кроме Интела, так никто не может, и не сможет уже, думаю.
-
читал про новые райзены, выполненные на 3х кристаллах вместо одного. там цена от интела похожего в разы меньше. а, посмотрел, амд свой 2000й уже обогнала
-
Amd, Nvidia, arm...
-
наверное этот www.newegg.com/amd-ryzen-threadripper-2950x/p/N82E16819113542 - ,ele cj,bhfnm ct,t rjvgk.rnjh? dgjnjv dybvfntkmytq bpexe
-
я бы ставил на нвидию, если честно. Если именно про вычисления
-
www.washingtonpost.com/business/intel-cant-take-off-another-round-inchip-battle/2020/01/23/68e56b72-3e31-11ea-afe2-090eb37b60b1_story.html
если АМД и другие его не похоронят
-
не правда, кроме интела есть еще несколько производителей которые либо на равных (амд) либо на пару поколений отстают (китайские), если интел продолжит в том же духе, то может быть и утратит долю рынка. Кроме того в мобильных процессорах интел 0, так что речь только о десктопах
-
у интела все совсем плохо в этом плане и амд их дерет во всю. а сзади еще армы подступают
-
смотря какие наверное. например во времена криптобума разные алгоритмы лучше считали разные карты
-
Прости, но все что вы тут написали про Интел имеет очень далекое отношение к реальности, выдает ваше полнейшее непонимание этого рынка, где, кто и как на нем зарабатывает деньги, как работают supply chains и HW decision making. Я не говорю, что у AMD и NVIDIA, да и у ARM все плохо, отнюдь. Им есть куда расти и они необходимы для создания конкурентного рынка. Но никаких предпосылок для того, что в ближайшее десятилетие Интел перестанет быть машиной для зарабатывания денег и абсолютным лидером в полупровдниковой вычислительной технике - нет. Такого мое мнение человека, который в этой области работает всю жизнь и в, том числе, в Интеле тоже работал. Основной враг Интела - это сам Интел. Огромная корпорация с очень сложной иерархией, которая часто принимает идиотские решения.
-
я думаю что это вы скорее ничего не понимаете
-
Ок. Пожимает плечами. Нет так нет :)
16336/120453