Финансы в Канаде
-
Amd, Nvidia, arm...
-
наверное этот www.newegg.com/amd-ryzen-threadripper-2950x/p/N82E16819113542 - ,ele cj,bhfnm ct,t rjvgk.rnjh? dgjnjv dybvfntkmytq bpexe
-
я бы ставил на нвидию, если честно. Если именно про вычисления
-
www.washingtonpost.com/business/intel-cant-take-off-another-round-inchip-battle/2020/01/23/68e56b72-3e31-11ea-afe2-090eb37b60b1_story.html
если АМД и другие его не похоронят
-
не правда, кроме интела есть еще несколько производителей которые либо на равных (амд) либо на пару поколений отстают (китайские), если интел продолжит в том же духе, то может быть и утратит долю рынка. Кроме того в мобильных процессорах интел 0, так что речь только о десктопах
-
у интела все совсем плохо в этом плане и амд их дерет во всю. а сзади еще армы подступают
-
смотря какие наверное. например во времена криптобума разные алгоритмы лучше считали разные карты
-
Прости, но все что вы тут написали про Интел имеет очень далекое отношение к реальности, выдает ваше полнейшее непонимание этого рынка, где, кто и как на нем зарабатывает деньги, как работают supply chains и HW decision making. Я не говорю, что у AMD и NVIDIA, да и у ARM все плохо, отнюдь. Им есть куда расти и они необходимы для создания конкурентного рынка. Но никаких предпосылок для того, что в ближайшее десятилетие Интел перестанет быть машиной для зарабатывания денег и абсолютным лидером в полупровдниковой вычислительной технике - нет. Такого мое мнение человека, который в этой области работает всю жизнь и в, том числе, в Интеле тоже работал. Основной враг Интела - это сам Интел. Огромная корпорация с очень сложной иерархией, которая часто принимает идиотские решения.
-
я думаю что это вы скорее ничего не понимаете
-
Ок. Пожимает плечами. Нет так нет :)
-
вы какие то полные глупости говорите про абсолютное лидерство в "полупроводниковой технике".
-
Ок, я говорю абсолютные глупости. Я не буду с вами спорить, поймите.
-
угу
-
ну некое лидерство таки есть
Intel’s revenues have grown from $55.9 billion in 2014 to $70.8 billion in 2018, primarily led by its data center group.
AMD’s revenue have grown from $5.5 billion in 2014 to $6.5 billion in 2018, primarily led by its computing & graphics segment.
-
у арма вроде меньше 2 миллиардов вообще
-
Не туда вы смотрите ребята. INTC - Net Income Margin 27.46% AMD - Net income Margin 3.47%
Это все что нужно знать о том как работают два бизнеса по продаже микропроцессоров и прочих микросхем
-
с неким я не спорил, но я дал статью где конкретные проблемы интела описаны (которые интел сам признает), а именно отставание в технологии производства чипов (то есть foundries).
-
А вторая проблема что AMD неплохи в дизайне чипов и совместно с TSMC могут произвести и более конкурентный продукт
-
у теслы вообще отрицательный income margin и что?
-
Ну так не так много людей, кто вкладывает длинные в Теслу. Я - нет. В Space X я бы вложил, но не дают :) А в теслу - никогда.
16346/120453