Финансы в Канаде
-
Ну а я вам сказал, что то, что вы называете фактами, никакого отношения к реальной жизни не имеет. Интел доминирует на рынке микропроцессоров и никаких шансов, что это изменится в среднесрочной переспективе нет, при этом Интел продолжает зарабатывать огромные деньги для своих акционеров, что и подтверждается постоянным ростом дивидентов и стоимости акций.
-
Тяжело с вами говорить. я не говорил что мало вкладывают. я говорил, что те кто инвестируют на долгий срок теслы избегают, а людей готовых рисковать своими деньгами достаточно и без них. А уж чужими деньгами рисковать - таких вообще слишком много :) Короче я работать. Покупайте теслу.
-
В отличие от того чувака с недвижимостью - в этой области я профессионал и когда мне показывают спецификации Ryzen в качестве аргумента в споре о выгодности интел - то да, это выдает дилетанта, сорян. и я не указывал вам что покупать и не советовал "покупайте интел".
-
Ну так и вы не привели никаких реальных аргументов. а дискутировать с вами с графиками, подробностями, деталями, как работает рынок процессоров, почему intel зарабатывает на нем куда больше конкурентов и почему у ARM нет никаких шансов на самом lucrative рынке серверов, это очень долго и у меня нет на это ни времени не желания. Если вы хотите в этом разобраться сами, то я уверен, вы справитесь и без меня.