Финансы в Канаде
-
У меня создалось ощущение, что до первого дня в компании ты для них как бы не существуешь, равно как и твои финансовые проблемы. Если в offer не написано, что должны помочь с переездом - значит справляйтесь сами, либо обговаривайте оффер, либо пытайтесь возместить убытки отдельной договорённостью. Обговаривать оффер имхо лучше.
-
у меня нет такого в контракте, может повезло. но да- там люди в соседних чатах подписывают что по 50к должны вернуть, если раньше уйдут - жесть как по мне.
-
ну хз - если условия норм, то какой резон валить из компании. ты ведь сам топишь за то, что условия должны быть конкурентные вне зависимости от того местный работник или привезенный. а у тебя в контракте есть про возврат затрат на релокейт? (хотя если валить из компании, то наверно можно следующих уговорить это оплатить)
-
причем тут рабочая виза? релок может быть и без визы. Мы же не про визовые затраты, а про билеты на самолет, перевоз вещей, корп жилье на первое время, машину на первое время и тд. Да, у меня есть строчка про возврат расходов затраченных на указанное выше в прорейтед-манере, если я уйду раньше чем 2 года (у гугла/фб так же, но год)
-
Всем привет. Вопрос ламерский, но тем не менее. Как поднимать кредитскор? Есть ли кредитки, с которыми он растет быстрее? Или наоборот -может избегать каких то кредиток? Кредит лайн в моем случае не вариант, хочу его растить именно с кредитками
-
Читала, что capital one хороша именно для роста скора. Правда или нет?
-
Для секьюрд по другому?
-
Я свой скор просадила из-за утилизации больше 30%(кэшбэк-карта). Отдаю вовремя. Может есть кредитки, где нет этого 30% условия и можно весь кредит выбрать без снижения скора?
-
А твоей жене дали ансекьюрд на owp кстати? Моей что-то отказали в 3х банках, даже при ее хорошем скоре и наличии joint unsecured credit card. Говорят на owp только secured вначале могут, хз в чем проблема.