Финансы в Канаде
-
У АМД была откровенно паршивая ситуация, когда в процессорах лет так 7 ничего не могли противопоставить и последние пару лет и в видеокартах дела не очень шли. Сейчас же процессоры попёрли и они активно отъедают рынок у интела. И пока смене этой тенденции причин не видно - у интела нифига нового, додаивают core архитектуру и техпроцесс 14нм. Т.е. предпосылки для экономического роста у них более чем реальные. Будут ли расти дальше - это уже вопрос
-
У них и сейчас не очень, они меньше 25% рынка контролируют, и очень много лет должен быть перекос в производительности пока это выполняется. Скорее Интел догонит
-
ну так они вообще практически в ноль свалились и теперь отгрызают рынок. Ближайшие года 2-3 должны быть в плюсе. А там может и интел осилят чего-то выкатить. А может выйдет новый П4 и амд больше половины успеют забрать пока что-то путное получится, кто его знает
-
ну я о том и говорю, что они пока даже не заикаются о каких-то реально новых архитектурах. Т.е. может там где-то что-то и зреет, но до релиза ещё несколько лет минимум. Так что пока что я за АМД более чем спокоен. Новое поколение консолей опять будет на их чипах
-
Ооочень не быстро...
-
Играет роль цена решения, а не только процессора. Пока новые процессоры не появятся в HCl, будут брать старые
-
Я изучал эту тему - это хороший рейт для Unsecured LOC (3.95 + 3.49 = 7.44%). Есть смысл брать перед рицессией. Много раз уточнял в банках и везде — хардчека быть не должно, так что подумай над тем, чтобы брать. Как минимум это в 3 раза лучше чем % по кредитке.
-
для Ванкувера и Торонто какие минимальные затраты на проживвание? из стран сша канада австраллия нов зел в какую проще и дешевле всего переезжать?
-
Добрый день. Сори если уже обсуждалось, не знаю по каким ключевикам искать:
Если я дома продал авто, смогу ли я за этот нал купить авто в Канаде? Или надо как-то на карту класть и чтоб там какое-то время лежали средства?
МОжно ли мой привезенный кеш положить на свой счет в Канаде?