Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Нет, TD MINIMUM CHEQUING ACCOUNT
Ну там как бы кредитка за 200 в год бесплатно, всякие плюшки, бесплатный ящик для хранения в банке, интераки там и проч. С одной стороны удобно.
Ну вот после того, как я поняла, что мы всем этим все равно не пользуемся, ну его нафик.
Ну я например ящик взял - очень удобно для всяких важных документов и налички крупными суммами, чтобы дома не держать.
Ну я говорю конкретно про нас.
Он кстати с марта будет только платным.
То есть даже 2 тыщи не надо будет держать?
зато стоимость драфта увеличили до 9.хх
А не, не так прочитал, сорри. Поменял сообщение выше тоже. Получается, что на этом счете по-любому платить прийдется. www.tdcanadatrust.com/document/PDF/accounts/513796.pdf
то есть получается наоборот, придется платить, даже если 2 тыщи лежит? тьфу, хоть закрывай чекинг
переползаем в скошу? :)
ну да, говно какое-то я смотрю
Хорошо ньюкамерам - еще столько банков с бесплатным чекингом
5 лет туда сюда ползать можно :)
Надо тогда вначале использовать банки, у кого срок меньше. В той же скошии 3 года
у нас просто в скошии особые условия, много всего бесплатно или более вкусные условия типа процента на LoC
в CIBC 5 лет, его можно напоследок оставить )
Когда вам за покупку на карту возвращают деньги, это отображается в транзакциях?
Мне рефанднули кое-что в CIBC, доступный кредит вырос, но транзакций нет.
да, конечно, должно быть видно. Возможно не сразу
Понятно, спасибо.