Финансы в Канаде
-
Да в кад. Я все за свои 10%кэшбэка переживаю😀
-
Это на что у скошии 10%? 😳
-
Это у них акция, для тех кто заведет карту до какого то апреля. На все идет 10%кэшбэк( предел кэшбэка-до 2тыщ тока)
-
Когда хотят пусть выплачивают 😀 деньги в ноябре, перед крисмасом-самое милое дело
-
сама карточка платная. т.е. этот 10% кэшбека на 3 мес на первые 2к покроют стоимость карты + еще немного. но тут есть подстава, с которой я столкнулся - 3 месяца они считают от момента, как заявку подписал. если карта потом будет гулять хз где пару месяцев - то можно не успеть потратить 2к для максимального кэшбека. и выплачивают раз в год только.
-
Так погодите, 2000 кешбека или 2000 с которых будет кешбек ( то есть 200$)?
-
Понятно, тогда действительно обычное предложение, таких полно
-
Это же на 2тыщи в месяц? То есть если я каждый месяц трачу 2тр то будет 200+200+200? Или всего 2тр?
-
всего 2к. т.е. по 10% максимум 200 можно получить. после первых 2к трат идет обычный кэшбек
-
Сбербанк пока не сокращает массово людей по причине социальной ответственности ( по словам Грефа) а так да ,они тоже готовы перейти на полную автоматизацию. При чем некоторые свои наработки в области автоматизации они успешно другим продают.
-
Сбера нет в Канаде
-
Я к тому что это общая тенденция в банковской сфере похоже...
-
А любых сферах где много низкоквалифмрованного труда. Не так давно видел статистику по занятости в североамериканском автопроме, пишут что с 70 х количество занятых в индустрии людей снизилось втрое
-
Тоже собирался там открыть, ждал когда они начнут бонусы давать. С 1 февраля стартанули акцию $300