Финансы в Канаде
-
Сбера нет в Канаде
-
Я к тому что это общая тенденция в банковской сфере похоже...
-
А любых сферах где много низкоквалифмрованного труда. Не так давно видел статистику по занятости в североамериканском автопроме, пишут что с 70 х количество занятых в индустрии людей снизилось втрое
-
Тоже собирался там открыть, ждал когда они начнут бонусы давать. С 1 февраля стартанули акцию $300
-
тогда лучше уточнить как вы собираетесь потом их оттуда куда-то переносить, это может стоить денег. если просто хотите на время положить деньги, чтобы подумать как лучше их разместить и они не лежали просто так - положите на обычный сэйвинг в тот же eqbank под 2.45%
-
а почему? по статьям я не увидела ничего такого 🤔 может, в самом банке лучше объяснят конечно. ну то есть вот я положила туда сумму какую-то, она лежит год скажем. если надо - я могу её взять без всяких фии. вроде всё так? каждый месяц я ж не собираюсь брать.
-
Это правда, но вот вопрос - ты в 2018 положил $5,000 они внутри ТФСА стали $10,000 и ты в 2019 их вытащил. Ждёшь 2020 - к тебе снова вернулся рум в размере $10,000... А что если ты не вернул эти деньги назад, что с румом? Переносится на 2021, 2022 и так далее в будущее или сгорает?