Финансы в Канаде
-
На таком графике просто плохо видно. Вот например было с 350-300 до 200, если взять другой период. Но отдельные кусочки анализировать задним числом легко и бессмысленно. Вопрос, будете ли вы держать подобные акции, при падении на 30-40% , если неудачно купили например по 300-350?😂
-
привет. нам тут в банке сказали что считается и этот год (2020) тоже уже (то есть мы были тут 2 года, но сумма за 3 года)- в этом году 6 тыс можно класть в TFSA, а в каком-то году вообще было 10 тыс (но может вы тут еще не были). хотя там всего за все время 69 тыс с чем-то можно положить. но всегда можно положить меньше =)
-
В личном кабинете CRA можно посмотреть детализацию добавления лимита TFSA по годам. У меня тоже общая сумма выглядит раздутой и я вижу что она начала накапливаться с 2009 года, тогда как в стране я с 2015. Пообщаюсь что ли с бухгалтером стоит ли это дело репортить в CRA...
-
Вот у меня история отображается с 2009 года. Мы в тот момент даже думать о Канаде не думали) @Ozz1k спасибо, я что-то туда не дошла. Тоже, получается, такая же история. Я думала в CRA позвонить, но все времени жалко висеть на телефоне в очереди... Если что узнаете, поделитесь, плз