Финансы в Канаде
-
Отчего же? Уже щас меньше самолёты летают
-
тем не менее в 2015 пострадала только Альберта. Да и в любом случае, хлеб и туалетную бумагу покупать не перестанут, т.к. это базовые потребности :)
-
Я имею ввиду что я там пояснял конкретно о вреде политической вражды с китаем. Отдельно от этого (уже проявляется) вред от замедления экономики, в этом я с вами согласен, просто это уже не зависит от действий канадского правительства напрямую
-
ага, лучше враждовать со Штатами, которые составляют 75% экспорта Канады
-
Ты же не бумагу делаешь. Твои рендеры будут меньше покупать
-
я и рендеров никаких не делаю 🤷♂️
-
Со штатами уже враждует) Нафту перезаключили уже. У сша нет никакого легитимного кейса, чтобы канада кого то там арестовывала, пусть стараются придумать какой нибудь нормальный предлог.
-
Сорян. Я помнил, что то сложное в игрухах
-
вообще никаким боком к геймдеву
-
Недавно самолет с канадцами сбили (трюдо даже позволил себе побубнить слегка, не называя имен), тоже "не враждовали". Что дальше?
-
а что можно было сделать иранцам кроме "мы осуждаем"? Хуйнуть их самолёт? Так пострадали бы другие, ни в чём не виноватые люди
-
санкциями гайки закрутить, там же всегда есть поле сделать еще хуже. закончат оффициальное расследование, может что-то и примут подобное
-
кмк Ирану уже похуй, закрутят санкциями гайки - будет еще одна КНДР, пострадает только мирное население
-
ну знакомые иранцы говорят что там несколько лет назад сильно приокрыли и каждый "сантиметр" закрывания очень чувствуется
-
иранцам то за что? Это же США виноваты) странно даже как то что все подумали что я иран виню. Иран ни в чем не виноват, Иран пытался защититься. И трюдо Трампа имел ввиду когда недовольно бубнил
-
Простите, это все ещё чат про аниме?
-
у всех TD mobile app сломался или только у меня?
-
У меня работает, всё норм.
-
у меня тоже работает
-
Подскажите бухгалтера в Монреале, хотел бы отчитаться по налогам
17133/120453