Финансы в Канаде
-
Недавно переводили, из Альфы в ТД все прошло нормально
-
В случае любой непонятной фигни такого рода, можно попросить поговорить с менеджером или другим специалистом. У меня вообще сложилось впечатление, что в колл-центрах более компетентные товарищи сидят, чем в отделениях. Они чаще оказываются правы.
-
ну хз, в скошии мне по одному вопросу в тп разные люди давали противоположные ответы. может мне так не везло)
-
Hi. Зарегился в wealthsimple
-
Дошёл до сюда и ищу подсказку по какому пути дальше идти. Админ фи получается есть но его возмещают. Какой то подвох мне тут видится. До 5к вижу бесплатный сервис
-
Что лучше создать с 0 новый или перевести со своего банка?
-
Нет, они оплачивают тебе расходы по трансферу из старого учреждения (может быть 0 а может быть $125 и выше). А там их MER кажется 0.5% + MER фондов куда они вкладывают твои бабки. Если откроешь по рефералке - то первые $10,000 первый год обслуживать будут бесплатно
-
Так я уже зарегистрировался
-
у меня со скошией так было - вначале списали за обслуживание(хотя не должны были), я позвонил - вернули, а потом в конце месяца еще раз вернули.
-
а что считается реальной и хорошей ставкой по ипотеке сейчас? 2.44% это минимум или нет?
-
Это прямо вау, мне кажется :)
-
Такие нашел не сайте расчета мортгейжа. Там от 2.44 до 2.89, не знаю насколько это реально
-
Я таких ставок не слышала вообще
-
У меня коллеге 3.04 пару недель назад одобрили. Halifax, NS. какая-то неизвестная мне фирма лендер
-
а какие нормальные?
-
Ну обычно что-то ближе к 3. 2.7-2.9
-
Я короче посчитал, возможно криво, обслуживать ипотеку (мейнтенанс + % + налог) стоит около 24000$ в год, примерно столько же сколько арендовать, а может даже дешевле. (исходя из 800000$ стоимости кондо)
-
На 25 лет если
-
С каким даунпейментом?
-
20%
17234/120453