Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
у нее 3 бедрум получается? 3 съемщика в отдельных комнатах и плюс она в ливинг рум?
И по сколько она комнаты сдает примерно?
нам сдавала мастер бедрум с туалетом за 1100$ в мес
О, ну если вот хотя по 1000, то уже 3 тыс. Непплохо выходит
ну я прикидываю что может 1100+900+900, так как остальные меньше и по размерам и нет туалета, но да ок 3к
по поводу rent vs buy есть вот такое видео познавательное если вдруг кому интересно youtu.be/Uwl3-jBNEd4
Класс!
Земеля
прикольно, спасибо!
у этого товарища вообще много всяких познавательных видео в финансово/инвестиционном плане, коротко и по делу
Я брал в июне по 2.68, с тех ставки еще упали. Сейчас думаю можно за 2.5-2.6 найти 5 лет фикс без страховки. Со страховкой еще на 0.1 меньше.
на калифорнию посмотрите
чот неправильно посчитал кмк. у меня друг за 600к дом платит 3500 чтоль в мес
я упомянул что считаю только обслуживание выплаты принципала не считаю, потому что это вложение
а дочитал
Сейчас не сезон, ставки повыше. В марте-апреле начнут падать
Только весной цены в Торонто обычно растут, считается, что выгоднее всего осенью-в начале зимы покупать
но, увы, моргидж будет подороже
я оч хочу купить, только какойнить убитый дом, я б его перестроил и частично сдал)
20% дауна тоже наскребу, но с работой посложней, я не погромист. точнее не коммерческий погромист точно
ну так купите?