Финансы в Канаде
-
у этого товарища вообще много всяких познавательных видео в финансово/инвестиционном плане, коротко и по делу
-
Я брал в июне по 2.68, с тех ставки еще упали. Сейчас думаю можно за 2.5-2.6 найти 5 лет фикс без страховки. Со страховкой еще на 0.1 меньше.
-
на калифорнию посмотрите
-
чот неправильно посчитал кмк. у меня друг за 600к дом платит 3500 чтоль в мес
-
я упомянул что считаю только обслуживание выплаты принципала не считаю, потому что это вложение
-
а дочитал
-
Сейчас не сезон, ставки повыше. В марте-апреле начнут падать
-
Только весной цены в Торонто обычно растут, считается, что выгоднее всего осенью-в начале зимы покупать
-
но, увы, моргидж будет подороже
-
я оч хочу купить, только какойнить убитый дом, я б его перестроил и частично сдал)
20% дауна тоже наскребу, но с работой посложней, я не погромист. точнее не коммерческий погромист точно
-
ну так купите?
-
не уверен что перестраивать выгодно
-
убитость на цену не слишком влияет, тут платят за локейшн
-
Тут дома из говна, но стоимость строительства все равно высокая. По сути все что важно земля
-
ну как - разница сингл фэмили или дуплекс, а то и с бэйсментом еще
-
половину ипотеки на тенантов повесить
-
Я сейчас живу в кондо которое наверно год или два назад сдали, окна некачественные, на них скапливается конденсат, пока жили уже вздулся подоконник и порос плесенью (потому что он тоже некачественный)
-
смотрел ютюб каналы чуваков из онтарио насчет таких схем
-
У нас так же. Вопрос - как искать качественные кондо? Старые смотреть?
-
Наш риэлтор говорила что есть фирмы которые строят более качественно чем другие, но я не помню какие. Надо сделать шорт лист и посмотреть изнутри, на материалы отделки, например (я надеюсь что бетон норм)
17301/120453