Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Как оказалось у них есть еще дешевле. Но нужно знать конкретных сейлзов
Ну это уже прямо personal touch
Неа, просто бывают акции на год по конкретным районам где они пытаются бодаться с новыми конкурентами. У нас сейчас 35 за 150мб
Обновил car insurance, так брокер сказал, что то, что у меня остался старый рейт - это крупный вин для меня :)
А были клеймс?
Нет, >3 лет. Брокер сказал, что цены сильно поднялись в этом году и что ближайшая альтернатива на 1000 больше, лучше не менять компанию
А что за страховка?
в смысле? обычная на две старых машины ( CR-V и Mazda 3 S нулевых годов :)
Название страховой компании
Travelers
Это напоминает как мне в авиве пытались то же самое тереть. Попробуйте взять квоут у других, это бесплатно.
Ого, вот это очень интересный расчет! Огромное спасибо!
Тоже самое, поменяли провайдера год назад, платим примерно столько же, но качество соединения и его характеристики в разы лучше.
Ты имеешь ввиду возможное изменение процентной ставки?
Я уже брал и Канетикс тоже искал, везде дороже. В принципе я не так чтобы много плачу. 1700 в год за 2 машины - 140$ в месяц
Глянь еще Sonnet для интереса.
в 2 раза дороже, ггг Не хотел бы я сейчас новую страховку искать. Совсем ухи наелись товарищи
Да, у меня тоже Соннет гонит беса почему-то. Хотя вроде как должен быть дискаунтером.
1700 за две машины 😭
Я плачу 4500 за одну 😞
Торонто?