Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ну это уже прямо personal touch
Неа, просто бывают акции на год по конкретным районам где они пытаются бодаться с новыми конкурентами. У нас сейчас 35 за 150мб
Обновил car insurance, так брокер сказал, что то, что у меня остался старый рейт - это крупный вин для меня :)
А были клеймс?
Нет, >3 лет. Брокер сказал, что цены сильно поднялись в этом году и что ближайшая альтернатива на 1000 больше, лучше не менять компанию
А что за страховка?
в смысле? обычная на две старых машины ( CR-V и Mazda 3 S нулевых годов :)
Название страховой компании
Travelers
Это напоминает как мне в авиве пытались то же самое тереть. Попробуйте взять квоут у других, это бесплатно.
Ого, вот это очень интересный расчет! Огромное спасибо!
Тоже самое, поменяли провайдера год назад, платим примерно столько же, но качество соединения и его характеристики в разы лучше.
Ты имеешь ввиду возможное изменение процентной ставки?
Я уже брал и Канетикс тоже искал, везде дороже. В принципе я не так чтобы много плачу. 1700 в год за 2 машины - 140$ в месяц
Глянь еще Sonnet для интереса.
в 2 раза дороже, ггг Не хотел бы я сейчас новую страховку искать. Совсем ухи наелись товарищи
Да, у меня тоже Соннет гонит беса почему-то. Хотя вроде как должен быть дискаунтером.
1700 за две машины 😭
Я плачу 4500 за одну 😞
Торонто?
Ванкувер. 0 лет стажа и страховщик монополист.