Финансы в Канаде
-
Даже агрегаторы не закрывают весь рынок. С этим грустно все
-
А всего банков несколько сот только заметных
-
я думаю что если в штатах покрыть чейз, амекс, сити, веллс фарго и бофу - уже покроешь процентов 80 людей. Чейз как амазонокарта и сапфир, амекс как блюкеш и платинум, сити костко и два последних для мексиканцев и иммигрантов. Ну вот еще дискавер разве что (но у него, как мне казалось, есть тоже коннект с минтом свой)
-
Даже рядом не будет. Куча банков которые специализируется на узких сегментах предпринимателей и те не собираются оттуда слезать. Ну и мы по счетам бизнеса смотрим, не частных лиц
-
Я не про минт, а про доступ к данным банковского счёта через апи. У интуита для бизнеса несколько других продуктов.
-
А я про то что есть масса других приложений кроме минта, и в целом есть проблема получить данные от банков, так как они пытаются противостоять этому
-
Привет всем. Есть идея вложиться в фонды /возможно акции или построиться. Первое долго и не гарантия что вообще будет ощутимый выхлоп. По второму варианту столкнулся с тем что нет земли в наличии в хорошем районе. Хорошие участки у застройщиков которые навязывают свои бригады и всю маржу забирают себе. Старый дом решил не брать -уже есть опыт. Только новый и есть ещп идея сразу на этапе земляных работ заказать тепловые насосы и не зависеть от газа. Экономия на счетах на отопление будет и при продаже потом плюс Заковыка как землю взять. Конечно можно взять ветхий дом и снести но по цене участка в хорошем районе не отдают так как хоть и старый но типа приносит ведь доход. В такие тенантов селят и не могу решить задачу где взять участок. Самое лёгкое согласиться с застройщиком но значит сильно переплатить но мы лёгких путей не ищем. Как вариант конечно есть земли далеко за городом хоть застройся там до одури но продать потом будет сложно