Финансы в Канаде
-
Я к тому, что сильно много криетерив-требований еще и суженно до одного банка - RBC - показывает почему никто даже в нашем тысячном чатике не может подсказать.
-
Мы живём в районе батхерст стилс и это район как бы где много русско говорящих , по этому по логике во всех отделениях которые в этом квадрате вероятно наличие русскоговорящих теллеров (про менеджера не уверен), по крайней мере в ТД точно есть русскоговорящий Теллер. Там же чуть южнее есть рбс так что может имеет смысл туда сходить, велика вероятность что Теллер хотя бы русскоговорящий есть
-
Но никто не уверен хороший ли он и грамотный ли 🙂
-
но вообще все вроде аелтс сдают чтоб в канаду ехать
-
Я наверное не правильно выразился, тут в Канаде понятие менеджер немного иное, чем в СНГ) Я имел в виду любой консультант который говорит на русском языке.
-
Но никто не запрещает говорить на русском языке)) Тема не об этом сейчас
-
Это уж да. Слишком много требований😁
-
В Галифаксе есть. Если надо-дам контакт
-
На карте отделений очень часто пишут на каком языке говорят сотрудники (апельсин, мандарин, русский, фарси). Проблема в том, что не всегда они грамотные и хорошие. Тут уже сарафанное радио — но похоже, что в нашем чатике никто такого не знает 🙁
-
я про вот это отделение, пробовали туда зайти? RBC Royal Bank 5968 Bathurst St, North York, ON M2R 1Z1, Canada +1 416-663-7620 maps.app.goo.gl/y5jkQamdbLnwNU4m6
-
мне на апельсине
-
Вот там в отзывах написано что есть русскоговорящая девушка Карен, отзыв годичной давности, так что наверное она ещё там.
-
Эсперанто пжлста
-
Судя по отрицательным отзывам в Гугле что теллеры общаются на своем языке и не обращают внимание на клиентов, велика вероятность что там русскоговорящий теллер да и не один.😂
-
Понял)) спасибо большое
-
Есть в Монктоне. Мега спец
-
Пойдём как все нормальные люди к англоговорящему теллеру)
-
в общем, к русскоязычным банковским специалистам надо ехать в Атлантику 😂
-
Та не попробуйте то отделение что я прислал, очень вероятно что там есть
-
Можно подробности в ЛС?
17708/120453