Финансы в Канаде
-
Спасибо, вы переводили онлайн или через отделение ? И да, там именно 15 цифр, но.... в одном отделении TD сказали только последние 7 (дали листочек с реквизитами), а в другом сказали (тоже дав листочек с реквизитами и даже заполнили) : номер счета это 4 первые цифры Transit number (который на другом документе содержит 5) + последние 7... Дядечка еще и разозлился, когда я попросила уточнить, точно ли так и обозвал коллег из другого отделения невежественными лентяями 🙄🤔 Перевод делаю онлайн через личный кабинет . Пробовала и так , и сяк, не нажимая последнее подтверждение перевода и приложение не «ругается». Не хотелось бы, чтобы деньги затерялись по дороге...
-
Привет всем! Может быть уже был такой вопрос. Когда считается, что ты должен подавать налоговую декларацию за прошедший год до 30 апреля, в плане по датам, 1) если я прибыл в статусе PR / WP до 30 апреля или 2) какие-то другие даты считаются точкой отсчёта? Т.е. скажем если у меня в апреле лендинг, мне нужно успеть подать декларацию или это уже будет в следующем году? Спасибо заранее за ответ!
-
Понятно, спасибо большое за ответ!