Финансы в Канаде
-
там в корее уже 700 больных, а там уже вроде расстрел за нарушения карантина не введешь. ну и в европе новые случаи
-
В Италии уже начали изолировать регионы
-
Я не настоящий сварщик но 2 процента вроде ещё не повод суетиться?
-
для кого-то 2 процента это годовой интерес, проблема в старом-добром "знал бы прикуп"
-
ЕМНИП у Ганса длинные инвестиции и 60/40 сплит. -2% по акциям это погрешность при которой бежать ребалансироваться мало смысла, а от того чтобы срочно искать кэш тоже толку маловато. Все ИМХО
-
Лично мне должен скоро грант RESP за два года прийти, я собираюсь его вложить в тот же день не смотря на ситуацию 😄
-
тут скорее речь о том, что даже при долгосрочной стратегии в такие моменты много у кого начинают руки чесаться и значки долларов в глазах... если б мне не надо было так долго ждать свой такс рефанд или было какое шальное "лишнее" бабло, я б его тоже сейчас незамедлительно вложил, но ключевое слово в исходном посте "лишнее", которого, как известно, не бывает))
-
Я вот жду более значительного момента для входа, процентов так 7. Может и случится ещё)
-
Кэш-то есть, чоб ему не быть, просто пока он до квестрейда дойдет...
-
90/10 :)
-
А кто может предположить как отреагирует рынок недвижимости если кризис начнется? Я смотрел цены в 2008 году и тут они чето не падали
-
Купил теслу на 6к утром. Надеюсь скоро выкупят провал и пойдет рост. Трампу не нужен кризис до выборов.
-
Как долго в таком сидеть планируешь?
-
А где тот же вангард купить удобно? Questrade / Wealthsimple Trade?
-
В любом брокере если речь о ETF
-
ну ближайшие несколько лет точно
-
у trade ограниченный набор доступных etf на сколько я помню
-
Мы кстати слегка знакомы IRL, через семейство Котов 😄
-
Ясно. Я буду придерживаться классического (возраст-10)
-
разве не 100-возраст=equity% обычно?
18215/120453