Финансы в Канаде
-
Ну у меня крошечная утилизация просто.
-
надо не запрашивать, а заходить в отделение и спрашивать у менеджера, есть ли оффер на credit limit increase
-
Погоди ты как запрашивал или в банк ходил?
-
Запрашивал онлайн
-
Онлайн мне тоже отказали и еще кредит чек сделали, потом еще скор упал сильно.
-
Во казлы
-
Так это стандартно же. Онлайн они не видят твоих предложений, мы тут не раз обсуждали. Так что иди ножками.
-
Что то я пропустил. Надо зайти да
-
В общем, я офигела, когда мне сазали, что да, предложение на 19 штук, гыгы.
-
Круто:)
-
Сорри за дилетантский вопрос, но какой от этого прок для тех, кто обычно не пользуется этими лимитами? В чем вообще смысл ими пользоваться?
-
чтобы не думать про утилизацию
-
Типа ты пользуешься 2% кредитрого лимита или 30% - вот первое лучше для кредитного скора.
-
Во-первых, не надо будет после каждой покупки пополнять карту, во-вторых, чем больше кредитный лимит, тем лучше для кредитного скора.
-
Но с другой стороны, это вероятность разбираться с банком за украденные условно 20к против 5к. Так что поднимать или нет, вопрос который каждый решает сам))
-
zero liability, о чем там разбираться то
-
В каких случаях кредитный скор оказывается полезен? Я человек прошлого, не бросайте тапками, пожалуйста. Всегда пользуюсь только дебетовками. Кроме аренды авто разве что, чтобы блочили деньги банка, а не мои
-
На кэш эдванс она не действует
-
Да, смешно :) Но я вот щас пошёл в банк и понизил лимиты по платежам по дебитке и вообще отключил онлайн платежи с дебитки — лучше буду разбираться по кредитке :)
-
чтобы сделать кеш адванс по чипованной карте - надо еще пинкод знать как минимум
18617/120453