Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
А как кредитки?
Да.
Несколько я помню, БИН есть только в Европе, здесь нет такого понятия и они проверяют по другому алгоритму, поэтому и разночтения
Выписку с мокрой печатью подделать? Ну, это мошенничество - думаю, речь сейчас больше о легальных схемах
Ну вот в самолете не проходят как кредитки, так что не знаю что это значит
В самолете видимо была европейская система.
но зачем пытаться играть по другим правилам? люди хотят видеть вашу дисциплину, а не ваш счет
еще бы были доказательства что этот кредит скор влияет
на что?
на что нибудь.
Да 10 раз уже написали, скор если он в рамках хорошего не влияет, влияет что нет просрочек по платежам
Да, я понимаю, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, просто вникаю в этот устав, разбираюсь в местных правилах
логика имхо здравая. человек, который последние 10 лет ни одного платежа не пропустил, скорей всего и за аренду в срок будет платить, и по ипотеке
я в этом логики не вижу. Неплатят от неплатежеспособности обычно, она наступает независимо от истории. Вот доход посмотреть это еще понятно
не платят по разным причинам мне кажется
Угу. А есть возможность оплачивать жилье, и в принципе пользоваться российскими картами, и при этом иметь канадский кредит-скор?
Канадский кредит скор чтобы был надо что то канадское: коммуналку, телефон
а зачем? все равно за российские доходы придется отчитаться и в декларацию их включить
А, если чисто с российских кредиток платить то не знаю, обычно pre authorised платежи делают, не за все можно кредиткой заплатить
Жилье тут в принципе обычно нельзя оплачивать кредитками