Финансы в Канаде
-
Понял, спасибо. Буду в банке, спрошу нет ли для меня чего... Скажу, что я от Милы, и подмигну 😂
-
Эти предложения, кстати, не только могут по кредиткам быть - так же преапрувят кредитные линии и разные другие предложения. Так что имеет смысл раз в полгода заходить и спрашивать.
Но через месяц я бы ни на что не надеялась, напишите потом, как пройдет.
-
@aquamila, @hijaq Понял, спасибо 👍
-
Мне прислал td преапрув на поднятие лимита. Я до них сегодня дошёл. А оффера в аккаунте не нашли.
-
Чудеса по -канадски)
-
Мне на почту бумажную пришло. Прям официоз.
-
resp можно открыть один счет сразу «на всех детей» почитайте там бывают разные бонусы, в зависимости где открывать счет. самый стандартный это +20%в год от Канады с лимитом в 500$. как работают другие бонусы я не знаю но получается не смысла инвестировать больше 2500 в год на респ, у нас в тд банке, в велсимпле кажись ктото выше в чате открывал и писал подробнее про эти бонусы
-
Спасибо. У меня уже есть RBC Cashback карточка, вопрос лишь в том, чтобы добраться до нормального лимита, чтобы не приходилось пополнять кредитку минимум раз в неделю как сейчас 😬
-
Спасибо. Я пробежался поиском по слову 'resp', wealthsimple всплывает почти везде 🙂
У меня две малые, 5 и 3 года, думаю объединенный resp делать, как-то интуитивно правильнее что ли... больше гибкости.
Мне раньше попадалось упоминание возраста для resp... не могу найти где и в каком это было контексте, но в голове прочно засела мысль, что не получится создать resp раньше достижения детьми определенного возраста... может подскажет кто...
-
мы открыли через неск месяцев после рождения. если детям до 18 лет то наверное нет причин почему бы не открыть
по поводу инвестиций или обычного депозита, думайте сами чтобы детям было потом на что учиться)