Финансы в Канаде
-
Торонто развивает транспортную инфраструктуру? Я бьюсь в стенку головой, с тоской вспоминаю ненависную в свое время Москву и плачу.
-
Кто нить знает что-то о программе для (ньюкамеров как я понял) в части участия в лотерее на выигрыш частичной компенсации стоимости покупки недвиги в новых комплексах?
-
И в 40 есть смысл, так как к этому возрасту, дома уже и накопил на что-то, покрывающее приличный даунпеймент.
-
Да, зря я обобщила. Но, все таки,от возраста зависит, если есть накопления. До 30 только только зарабатывать начинают люди. Что-то значимое (тысячь 100-150) не смогут отложить.
-
мы к примеру с не то что с пустым карманом, а с долгами приехали. но верим в светлое будущее
-
Да, я зря обобщила. Главное, что уехали. Верить в светлое будущее теперь не утопия.
-
но то что я вижу по рынку говорит что владеть выгоднее чем арендовать в среднем
-
В кадах, конечно.
-
Профайл эмигрирующих граждан в Канаду, 40 лет, высшее, скорее всего магистр. Отличный английский, скорее всего пара работала в международных компаниях, а в 40 лет, скорее всего уже руководители. Уж квартирку то свою и пенсионные накопления приобрели к этому возрасту. Так что, запросто.
Я бы добавила даже, что если пара из столицы, типа Москва, там 150 тыщ это даже мало, с учетом стоимости квартирки в Москве. Многие люди уезжают не по экономическим причинам.
-
почему слава богу?))