Финансы в Канаде
-
Бизнес другой. Одним надо деньги отдавать, чтобы крутить, другим получать, чтобы отдавать :)
-
кризис должен выравнивать цены, но тут после повышения страховки на несколько десятков $ народ вопит что гос-во должно срочно принять меры, а уж если кризис будет сдувать пузырь недвиги и народ провалится в отрицательный equity, страшно представить какие протесты и популизм начнутся)) скорее уж обвалят CAD чтоб все эти миллионы долгов превратились в тыкву
-
в принципе, QE и понижения ставок это шаги в эту сторону
-
пока рост китайской экономики будет, будет пузырь
-
что, в Израиле тоже китайцы скупают? :)
-
В израиле не знаю, я про канаду, в израиле экономика другая чуть более чем совсем
-
в 2018 хорошо цены подкорректировались, когда не помню, налог на недвигу для нерезидентов сделали или что то такое. В Китае вообще недвижимость запрещено продавать тем кто там не живет на постоянной основе, также и в канаде надо сделать. Жилье не должно быть объектом инвестирования и зашибания бабла, жилье это первая необходимость для резидентов страны и для их экономической деятельности. Плохо что в Канаде это не понимают
-
Мне кажется тут инвесторам просто охота быстрых денег, и они явно должны лоббировать, чтобы такие законы не принимали или принимали их в таком виде, что можно легко обойти.
-
Добрый день, подскажите у кого был опыт, OSAP грант, не кредит, надо в таксах декларировать или нет? T4a от NSLSC есть (тут сумма гранта) и T2202 от колледжа (тут затраты на обучение) тоже есть. Мнения в инете разнятся. Спасибо.
-
у меня был какой-то застрявший промоушен, и меня лендило на него вместо принятия интерака
-
УДОБНО
-
в 2018 ничего не подкорректировалось. В 2019 немного просели цены в Ванкувере, но уже всё вернулось на предыдущий уровень (я мониторю продажи возле себя)
-
значит в 2019, точно была коррекция в онтарио
-
precondo.ca/toronto-real-estate-prices
-
в 2018 все таки
-
У нас на дома проседали цены в Торонто и ГТА. Года два назад. Потом все выровнялось.
-
а, ну на дома да, там просто цены для местных недоступны.
-
только дома, кондо продолжают расти. Соб-сно всё до миллиона продолжает расти
-
TextNow - супер приложение. Бесплатные безлимитные звонки в Канаду и США. Но это и в Hangouts есть. Фишка TextNow в том, что можно выбрать персональный Канадский номер, все звонки/смс будут идти оттуда, к тому же и вам смогут позвонить/смс на этот самый номер и вам придет звонок на приложение, при условие что вы подключены к интернету.
-
😁 я напимер в ТД прям так и сказал, что WS Cash дает мне 2.4%, причем и гибритную карту. Агент удивился, он даже не знал про WS.
19146/120453