Финансы в Канаде
-
вообще кад только к австралийскому $ вырос, ну австралия еще больше на сырье завязана. К китайскому юаню упал.
-
Еще утро в Москве не началось
-
Но в альфе онлайн уже курс переставился так что все зависит от алгоритмов
-
Прикольно, если так... Но думаю, что в куче банков вруную выставляют.
-
В Альфе уже 75. Кто больше?
-
мы уже поменяли большую часть рублей на usd :)
-
ну вообще то эти жулики могут какой угодно курс выставлять. Вон в сити уже почти 76
www.citibank.ru/RUGCB/COA/frx/prefxratinq/flow.action
-
это говорят каждый раз
-
думаю штаты полетят к 2 твсячам по s&p
-
ну не за день конечно
-
сделка действует до апреля, есть мнение что сейчас просто агрессивные переговоры
-
сша стала сильно нефтяная за последние годы
America's oil and natural gas industry supports 10.3 million jobs in the United States and nearly 8 percent of our nation's Gross Domestic Product.
-
сомневаюсь чот. да и падение рубля небольшое пока. он на уровнях 66-70 три года болтался и никто ничего не делал
-
Многовато, тогда как раз коллерирует с нефтью в ВВП.
-
у них еще и себестоимость высока довольно
-
Это да. С другой стороны они много экспортруют в плане оборудования и технологий для нефтегаза, это ж тоже сюда входит, или нет?
-
Упавшая цена на нефть сильно ударит по штатовским сланцам, которые все зависят от заимствований, объем корпоративных ВВВ бондов вырос в 3 раза по сравнению с пре-кризисным уровнем 2008, если этот пузырь схлопнется, то кассовый разрыв и рецессия неизбежны, даже при заливании ликвидностью
-
собственно, канадская нефтянка тоже плотно на кредитах, посмотрим что будет с банками в первую очередь
-
думаю они уже ниже себестоимости по половине проектов
-
Немного оффтопик, потому что про южного соседа: www.nytimes.com/2020/03/04/magazine/wall-street-landlords.html jsfiddle.net/p7bvdjy9/ (без пейвола) Отличная, но очень длинная статья о том, как "эти" с Уолл-стрит массово скупили дома в Штатах и теперь доят тенантов и создают дефицит для перворазовых покупателей. Помнится, когда-то давно в одном из чатов мне говорили что "их" не существует и это все паранойя))
19537/120453