Финансы в Канаде
-
Кстати кому интересно (особенно любителям реальной недвижки) вчера закончил считать доход для CRA, так вот результат за 19 год по курортной недвижке в Дубае - отрицательный. Чуть меньше нуля. Это с учётом выплаты ипотеки (т.е. понятно что тело кредита можно считать как доход)
-
Только что позвонил один из их сотрудников WS, вроде разрулили. Если вкратце что произошло: прямо перед крашем маркета где-то неделю назад я инициировал вывод средств (пока я был в плюсе), они начали продавать бумаги и переводить в кэш (там можно посмотреть Holdings). Потом в пятницу внезапно процесс отменился, исчезла плашка в Upcoming Activity и их робот снова накупил бумаг на все, ну а что сегодня произошло вы знаете)) Сейчас они пообещали все отменить, все расходы компенсировать, ошибка произошла по их вине (если им верить, "кто-то вручную поставил отметку на джобе что она Complete"), но им нужно еще 48 часов, хотя деньги должны были сегодня прийти. В общем, не для слабонервных система, если б я кому-нибудь оффер делал или еще какие были коммитменты в плане ликвидности, я бы поседел))