Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
А дальше разберемся😅
ну там главное читать весь мелкий шрифт и звездочки
да, я еще почитаю, я в общем хотела узнать, спасибо! :)
Посмотри обсуждали до этого, если открытие гэпом ниже цены маржин кола, то крыть будут по рынку, и это может быть сильно ниже отсечки маржин кола, в 8 и 14 годах много кто остался должен брокерам.
ниже маржин колла но не ниже 0, может кто то и остался должен это risk based approach, но это не норма. в 99.99% случаев твою позиция просто закроют
Всё так, я про то что такое бывает. Понятное дело это у спекулей у кого 10е плечи и тд, но в том то и дело что уходили именно ниже ноля.
У Interactive brokers интерфейс такое дерьмо что даже не сравнить с российскими брокерами 15 лет назад
Я в итоге приложениеи для телефона юзаю
я нашел для десктопа сейчас попробую, в браузере это просто ад
Десктопное тоже сильно так себе
по кр мере там свечи есть
господи это говно сразу зависло и закрыло экран каким то говном теперь ничего сделать нельзя
Главное что вклады гарантированы не так как у российских брокеров 15 лет назад
мой вклад был уничтожен рынком
Биткоин тоже упал
интересно, а он-то почему
Уже 4800, жесть
Ну потому что это по прежнему квази платежное средство, щас понадобился кэш доллары на которые вы реально можете что то купить, вот биткоин и продают
потому что почему и стоки полетели
кем гарантированы вклады?