Финансы в Канаде
-
у меня тоже такой же вначале, а потом 600 с чем то стал
-
У меня 734 балла без изменений уже год на кредиткарме. Хоть какую утилизацию делай, хоть с бубном ходи)
-
у меня 2/3 семьи выглядят и думают по другому (
-
Хаха а для моргиджа это в целом не сильно низкий? у нас то выше, то ниже, только что вот прочитала что имеет роли средний возраст кредиток - а мы открывали последнее время новые 🤔
-
www.thewhig.com/life/homes/bank-of-canada-keeping-all-options-open-on-next-rate-decision/wcm/a0fd0870-ac90-4cb2-9626-9d75a16b6ca4?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf
-
Так а prime rate банков снизился? Вслед за вторым 0.5 вниз
-
в пн узнаем, скорее всего да
-
А сколько у вас кредитных продуктов?
-
2 кредитки на меня оформлены, несколько регулярных платежей на них и так постоянно пользуюсь.
-
Если борроувелл, то он у вас будет долго стабильным, пока 4-5 лет не пройдет. Для них очень важен возраст кредита. Про кредиткарму я точно не знаю. Еще начнет подниматься если вы диверсифицируете кредиты - возьмете ссуду, ипотеку, откроете кредитную линию и т.п.
-
Да я не беспокоюсь, какое-то время пыталась что-то делать (утилизацию держать низкой, например), но это не помогало вообще. Сейчас просто захожу раз в месяц посмотреть на горизонтальную линию и убедиться что ничего не изменилось. Мне не нужна ссуда, а на кредитную линию нет преапрувела. Сама ее просить не хочу. Так что только время поможет сдвинуть мой рейтинг с мертвой точки:)
-
А на каком ресурсе можно посмотреть лидеров падения или роста по акциям / ETFs за заданный промежуток времени?
-
У меня наоборот. Борровел постоянно туда сюда мотается. И падает почему - не понимаю, и поднимается почему - не понимаю. Практически каждые две недели такое.
Кредиткарма наоборот с начала года постепенно росла с 770 до 794 и там замерла.
-
За кредит скор - был в конце февраля 779 ... зашла сегодня - уже 727 ... как так? мне конечно дом не брать еще, но почему такой резкий скачек может быть
-
выглядит как какой-то хардчек. В последние несколько месяцев ни на что не аплаились?
-
нет, никаких заявок не было. И плачу все вовремя и даже авансами... потому и странно
-
А дайте кто-нибудь реферал квесттрейд, посмотрю что там к чему
-
Сейчас пришлю в личку
-
Как сильно проседает кредит скор, если закрыть третью по времени открытия кредитку?
-
😳 я думаю, что не особо сильно. А почему вы так сильно об этом переживаете?
20462/120453