Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
А какой токен вырос, если не секрет?
а зачем налоговый возврат класть на TFSA?
Можно опять же в rrsp или resp, кому актуально. Не сидеть же на нем
Ну что новая неделя начинается с нефти минус 12%😳
Зато бензин дешевеет 😅🇨🇦
вместе с CAD
глядишь так и к 1.5 + уйдет
тут кстати принято в usd сбережения(эмердженси фонд например) держать? я что-то еще не задумывался, думал не рубль все же.
Все лучше, чем рубль рф: все падает, кроме цен на бензин и продукты
подозреваю что не особо
не знаю, тут кого я знаю у всех кредиты, что если их уволят то через 2 месяца они банкроты
С долларом потом будет геморрой при обмене в кад - подсчитывать capital gain / loss
но это люди в it, возможно в других сферах иначе и провинциях +-
при чем здесь рубль? рубль с одинаковой вероятностью может как вернуться к 60 при заключении сделки ОПЕК+ так и возвратом идее к убиранию нуля
скорее всего далеко не так плохо:
"запомните этот твит". Вангую что не вернётся к 60 в ближайшие годы. Как минимум потому что не выгодно откатываться. Нефть во времена 60 рублей за доллар тоже дорожала, однако рубль не откатывался ниже
нет, еще и потому что usd не застрахованы местной системой страхования вкладов
статистику смотрел по оплате кредитов по нс, больше 50% два месяца и все, выплаты как я понимаю по безработицы не покроют издержки
а если счет в США открыть под это дело?
ну мне в принципе уже все равно) мне больше CAD волнует