Финансы в Канаде
-
Слушайте, мне прислал BMO письмецо мол я pre-qualified для апгрейда с бомжомой CashBack кредитки до модной черной кредитки CashBack с 120$ annual fee которые они не будут с меня брать первый год. Вопросы:
- Что означает преквалифайд? Мне нужно просто подтвердить участие или они будут трахать мне мозги какими-то анкетами? Просят только позвонить и подтвердить acceptance.
- Моя обычная синия кредитка будет проапгрейжена до черныой - это для кредитной истории будет означать одну и ту же кредитку с всё той же давней датой открытия?
- После 1 года юзания - я могу отказаться и откатиться назад на обычную бомжовую?
-
Спасибо. Я вообще валенок, не могу оценить кредитку, но 1.5% против моего текущего 1% на всё - выглядит не очень впечатляюще. А вот остальные бенефиты - не понимаю, стоят ли они того - вот эти все аэропорты, страховки медицинские, страховки на машину (?) - www.bmo.com/main/personal/credit-cards/bmo-cashback-world-elite-mastercard/
-
-
Да, спасибо, буду курить мануалы. Там еще я заметил есть прикольная штука как «4 annual passes» в лоунж аэропорта. Если считать каждый по 25-35 евро - то неплохо 🙂 И да, последний вопрос: я смотрю там вообще строгие критерии по доходу (я не подхожу если подаваться «с улицы») - но если мне прислали письмо - то трахать мозги, по идее, не должны?
-
Я щас читаю redflagdeals - у чувака была студенческая карта - его так же преапрувнули на такую это черную супер элит - выдали ему её, но оставили кредитный лимит 1000 долларов как и раньше (чувствую это будет моя ситуация хахахах). P.S. Более того, ему так же дали преапрув на лайн оф кредит на 20,000 долларов. НО по карточке лимит не подняли. Бред
-
После Украины у меня боязнь что это всё «обман чтобы набрать классы». Была у родственника задержка багажа, в карточку входила страховка - пришлось дойти до Верховного Суда (3 инстанции и куча времени) чтобы выбить из страховой бабки 🙂 Потому что банк говорит - а это не мы, это партнеры - обращайтесь к ним. Я конечно осознаю, что в Канаде всё работает нормально - но прикладные случаи кому выплатили вот это вот всё… Было бы круто узнать 🙂