Финансы в Канаде
-
После Украины у меня боязнь что это всё «обман чтобы набрать классы». Была у родственника задержка багажа, в карточку входила страховка - пришлось дойти до Верховного Суда (3 инстанции и куча времени) чтобы выбить из страховой бабки 🙂 Потому что банк говорит - а это не мы, это партнеры - обращайтесь к ним. Я конечно осознаю, что в Канаде всё работает нормально - но прикладные случаи кому выплатили вот это вот всё… Было бы круто узнать 🙂
-
про разлиться может любая нефть - тоже правда. Рациональнее было бы строить refineries в Альберте, бензин таки проще чистить, чем bitumen, который кстати не умееют вычищать из воды в случае разлива - он осаживается на дно, а не собирается плёнкой на поверхности воды.
-
у меня очень большие сомнения, что расширение трубопровода как-то повлияет на обстановку и еще большие сомнения в том, что текущая обстановкая - хреновая. Зато я отлично знаю, что "зеленые" - это полезные идиоты, которые как правило действуют в интересах каких-нибудь больших денег и прочих заинтересованных лиц.