Финансы в Канаде
-
У bbc и cnn сейчас ежедневно live страницы с новостями
-
Оно еще будет падать
-
Хаха, а я вот надеюсь, что я ошибаюсь. Но судя по развитию ситуации скоро в штатах будет как в италии, и это будет первое дно, но и после него еще более чем есть куда вниз.
-
так в Китае теперь почти все кейсы импортированные, и они всерьез боятся второй волны. это как раз еще одно потенциальное дно.
-
Может ещё хуже ,из-за особенностей здравоохранения. Практически 9 % населения США не имеют страховки. Кто их лечить будет? Кто будет компенсировать расходы госпиталей за тех кто без страховки
-
Позитивная как возможна если заявили что от года до полутора уйдет на ее создание? Не зря сейчас все нацелено на карантинные меры. Если после месяца они не помогут все баны будут продлеваться и вот тогда начнутся проблемы Одно дело сидеть взаперти месяц. Другое неопределённость то ли 3, то ли полгода то ли год. Историю почитайте. В России были бунты против карантина из-за усталости и голода. Это все уже было и проходили. Я настраиваюсь что вакцина быстро не появится. Мы говорим о полноценно отработанной, а не сырых вариантах.