Финансы в Канаде
-
A-рубль В-Саd ?🤔
-
меня друзья в шутку тролят, что я из одной нефтяной банановой республики переезжаю в другую. обидно!
-
в их шутках есть толика зависти :)
Вообще, я с удивлением наблюдаю реакцию знакомых. Например, в офисе люди знают, что я уезжаю, и многие, с разной степени шутливости, говорили мне “ну когда уже ты уедешь. бесишь уже”. Причем, делают это очень развитые и талантливые люди.
Моя гипотеза, что они то же бы хотели, но не стали. И чей-то “я смог” их немного злит как напоминание о себе.
-
Ну у нас правитель симпатичнее и через 3 года точно сменится, да бензин дешевеет при падении нефти, а не наоборот 🤟 Это ирония, если что 😁
-
Если в интернет банке RBC надпись "You ve been pre-approved for a $4,000 credit limit increase!" то это значит, что мне его автоматом увеличат, как я на кнопку нажму, или кредитчек будте? ато мне тут HSBC вкатил 2 кредитчека сразу, когда я одну кредитку открывал. почему так произошло никто сказать не смог :(
-
Подскажите, как нью камеру. Который первый раз подаёт декларацию, что можно списать?
Или точнее, как максимально увеличить возврат?
-
Может есть Гайд какой полезный
-
Тракер, на чек все приходит
-
в simple tax есть много подсказок. рекомендую хотя бы с ними ознакомиться, даже если вы не подаетесь через него
- к этому, что симплтакс не подскажет, можно списать аренду если вы работаете из дома
-
думаю да (хотя мое мнение не профессиональное)
-
Мне тут подсказали, что можно мёд расходы (в РФ, в год переезда, включая медицину для иммиграции) и расходы на сам переезд
-
да в симплтаксе есть ссылка на официальный список категорий медицинских расходов (там больше 100 пунктов)
-
На переезд в Канаду точно нельзя списать