Финансы в Канаде
-
В этом чате всего два админа, которые обозначили тему чата в прикрепленном сообщении.
Чтобы в чате не было левых обсуждений - его надо мониторить постоянно, раздавать баны и т.п. У большинства админов нет на это времени, все считают, что в чатах люди взрослые и умеют в самомодерирование.
Так что если вы хотите, чтобы все по теме - предлагайте себя в помощь. Если не готовы помогать - проматывайте.
И да, рубль и другая валюта стран СНГ не может быть неинтересна многим в этом чате - у многих остались в стране исхода доходы, недвижка и т.п.
Про нефть вообще не стоит упоминать - для Канады она вполне важная часть экономики.
-
Не спорю, просто чаще чем хотелось бы чату подходит название "Макроэкономика и мировые тренды глазами программистов", чем "Финансы в Канаде". Misleading... 🤷♂
В целом, чат полезный, когда есть конкретный вопрос.
-
т.е. можно и гривну пообсуждать?
-
если у тебя к ней есть интерес, например осталась недвижимость и тебе нужно понимать, что с этим всем делать, то почему бы и нет(мое мнение). я вот хз что делать с квартирой - за сдачу я с нее копейки получаю, но и продавать как-то не понятно зачем и когда, учитывая все эти волнения как cad так и рубля. (сейчас будет 100 сообщений срача в чате, на тему срача в чате)
-
-
Мне не показалось, что очень медленно. Мы когда в 16 году приехали, брикет сыра на бутерброды без скидки был $4.5 а через год с чем-то уже $6, а сейчас еще дороже
-
Местные говорили, что при курсе когда CAD был примерно равен USD, было выгодно многое покупать в штатах. И наверное наоборот тоже верно- когда курс упал американцам вероятно было выгодно в Канаде.
В теории могут вырасти цены на недвижку, засчет низкой ставки. С другой стороны могут и упасть, если люди не смогут платить за дома. Но правительство вроде помогает... это уже гадание на кофейной гуще получается))))