Финансы в Канаде
-
Мне не показалось, что очень медленно. Мы когда в 16 году приехали, брикет сыра на бутерброды без скидки был $4.5 а через год с чем-то уже $6, а сейчас еще дороже
-
Местные говорили, что при курсе когда CAD был примерно равен USD, было выгодно многое покупать в штатах. И наверное наоборот тоже верно- когда курс упал американцам вероятно было выгодно в Канаде.
В теории могут вырасти цены на недвижку, засчет низкой ставки. С другой стороны могут и упасть, если люди не смогут платить за дома. Но правительство вроде помогает... это уже гадание на кофейной гуще получается))))
-
Ну вот за 2 года, что я в Торонто, пакет 2л который я покупаю с 4.5 стал 5.5 где-то
-
В тетрапаке. Пакеты я не покупаю, потому что этот тройной пакет я не успею выпить за месяц. Соответственно, за ценой на пакеты не слежу
-
Ну у того же молока, что я беру, срок годности одинаковый и в пакетах, и в тетрапаках. Могу только добавить, что то, которое с годностью 2 недели, дешевле того, что беру я на доллар где-то
-
То, которое храниться при комнатной температуре полгода на вкус не молоко. Я его и в рф не покупала, а здесь не знаю, есть ли такое.