Финансы в Канаде
-
Так, спасибо за наводку. А лимиты какие там не помните случайно?
-
я пытался подасться для жены через систему, он мне говорил что код нужен, через какую ссылку вы отправляли данные? или у вас уже учетка была в системе? не понимаю как люди подаются до сих пор...
-
жена уволена 19 что ли, но компания всё ещё платит ей деньги... то есть 2000 не ждать эти?
-
Она уже на laid off?
-
в письме указано что 19 termination without reason и 9 ждите roe сказали где указано что из за ковид сокращена
-
9 апреля
-
но ей платится ЗП до сих пор, последняя дата 9 апреля
-
ROE они могут отправить в CRA сразу, так быстрее. Мы подавались на EI
-
она писала в контуру они сказали пока ЗП платятся рои не дадут
-
Так и есть, после последней оплаты в течение 7 дней roe должны отправить
-
контора сказала 9 апреля отправят в cra в день последней оплаты типо
-
Тогда и подавайтесь, если элиджибл на EI, то через их аппликейшн или CERB через CRA account
-
и потом куда идти на сайте для ei, у нас код так и не пришёл на почту(((( а сколько не пытались этот код требует для подачи по ei. Не понимаю как люди умудряются без него сабмитить
-
Никакой код не нужен для подачи EI первый раз, потом в течение 10 дней должны по почте отправить вот этот код, который мы тоже ещё не получили, а денюжку уже отправили. Потом через каждые 14 дней надо делать report, инструкция на которую придет вместе с кодом, таким образом будем подтверждать, что мы до сих пор без работы и подаемся на следующий транш
-
на сайте service canada подаваться на EI, но подаваться нужно после того как её официально уволят
-
Я подалась 2 недели назад, письмо сегодня достала из ящика
-
То есть вам дошло в течение 10-14 дней
-
Да. На письме дата 29 марта, но в субботу его в ящике еще не было
-
Понятно, значит ждём дальше
-
на сколько я помню мы так и делали, и перенаправляло на страницу после ввода postal code где sin и прочие детали, и одно из полей это как раз access code, я даже помню несколько разных ссылок использовал, но в итоге на одну и туже страницу попадал где это поля по умолчанию стояло и без него нельзя дальше пройти((
22429/120453