Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ты должна репортить стоимость по состоянию на 31 декабря каждого года (кажется)
нет, если хоть один день на протяжении года стоило дороже 100к - нужно репортить. И указывается максимальная цена за год и цена на 31 декабря
каждый год 31 декабря делать оценку?)))) у нас оценщики говорят что только один раз сие возможно..
и откуда брать эти данные) я копипастнула своим с Cra сайта все эти вопросы... они пальцем у виска только покрутили, ничего не знаем..
А там репортить надо если совокупные assets выше 100к? Ну типа условно Квартира 50, вторая квартира 60 - надо репортить обе. Верно?
ну я не знаю как с оценкой квартир в РФ. В Канаде раз в год приходит assessment, и его можно было бы использовать
И как это оценить?)) Реально можно только при продаже понять истинную стоимость. Государственная оценка часто неадекватна .
да, совокупные. Даже если есть квартира 90к и счёт в 10к CAD за границей
В Украине оценщики - плати деньги - будут делать оценки хоть каждый день.
я тоже не знаю как в РФ. А в Одессе)))) можно только раз оценить, потом именно с этой оценки возьмут налог при продаже
как в Украине я тоже не знаю
у нас отказались..
нет недвижки за границей - нет проблем :)
Нет!!! Я из Одессы - оценивай хоть каждый день.
мы ходили к "главной оценщице" города... никаких другим родители не доверяют(
Ну это услуга которая делается или для нотариальных целей или просто так - плати бабки и делай хоть трижды в день :):):)
так и что, каждый день оценивать, чтобы репортить в Cra?))
Ну на момент лендинга точно стоит сделать. А дальше - каждый как хочет ;)
То есть если именно наследство продал - то это не доход? Я думала сам asset не доход.
это точно... я б все до переезда продала, но оно сейчас стоит копейки, да и родителям нужно где-то жить))