Финансы в Канаде
-
пока только Scotia
-
RBC вроде все еще работают с ньюкамерами
-
Scotia нам сделали кредитки сразу без работы и кредитной истории, нам повезло с менеджером наверное. И пока все нравится у них.
-
Какой у все статус: ПР, Ворк пермит или стюдентс?
-
у нас как раз и работа есть, и деньги к ним принесли на счет положили, но видимо не успели с кредитками до изменений (хотя еще недели три назад подались)) RBC смотрю, вроде на сайте пишут, что открывают, да, спасибо. А где в целом онлайн-мобайл банкинг лучше тут? Статус: ворк пермит
-
С Ворк пермит нужен контракт с работадателем + минимальный доход от 35 тыс и выше для кредитки. В контракте не должно быть испытательного срока.
-
можно с испыталкой, у меня вполне так работало (часто вообще офферы без исптылки бывают?)
-
Можно письмо от работодателя взять
-
мне с ворк пермитом и оффером дали в бмо, цибце и амексе (но второй - переносил из штатов, возможно тоже сказалось)
-
я шел просто с оффером, распечатанным на принтере. Вроде даже не подписанным, еще до выхода на работу (второй день в канаде, выходил на работу через две недели после приезда)
-
Бывают
-
онлайн банкинг везде плюс минус херовый, кроме амекса разве что
-
у ТД и танжерина - ОК. У RBC - херовый
-
у тд по мне так - так себе. Но у меня нет их кредитки, так что сложно оценить (моя основная боль - автопеймент на кредитки, который по какой то причине в канаде - редкая питца)
-
мне в скоша сразу открыли, странно 😕
-
контракт им трижды отправляли, доход там выше на порядок, фулл-тайм. Может, проблема в онлайн-обращении, у них что-то там все время терялось, перезванивали разные менеджеры все время, короче, как-то странно, если честно. Я с рокетом и тиньковым уже отвык от такого) хочется нормальный онлайн-банк с удобными переводами и четкой поддержкой. А вообще насколько критично пользование кредиткой? Мне она как бы исключительно в контексте местной системы с кредитной историей интересна, не более.
-
Не правильно выразился в момент подачи не должен быть на испытательном сроке. Т.е. если испытательный срок 3 месяца, то в эти 3 месяца в кредитке могут отказать. Нужно дождаться окончания испытательного срока, а потом подаваться
-
я думаю что если у человека и правда на порядок больше, то на мелочь типа испыталки закроют глаза
-
ну мне не нужен автопэймент, сам сайт, перевод денег и оплата счетов вполне себе норм
-
Собственно, вот только что звонили им и менеджер мотивировал отказ тем, что коронавирус и нет веры нам без кредитной истории, предложил попробовать после пандемии, но желание этим банком пользоваться отпало вообще
22919/120453