Финансы в Канаде
-
Не правильно выразился в момент подачи не должен быть на испытательном сроке. Т.е. если испытательный срок 3 месяца, то в эти 3 месяца в кредитке могут отказать. Нужно дождаться окончания испытательного срока, а потом подаваться
-
я думаю что если у человека и правда на порядок больше, то на мелочь типа испыталки закроют глаза
-
ну мне не нужен автопэймент, сам сайт, перевод денег и оплата счетов вполне себе норм
-
Собственно, вот только что звонили им и менеджер мотивировал отказ тем, что коронавирус и нет веры нам без кредитной истории, предложил попробовать после пандемии, но желание этим банком пользоваться отпало вообще
-
в бмо милые менеджеры, как мне показалось (рандомные люди в одном офисе понравились больше чем рандомные люди в офисах тд, цибца, бмо, хсбц)
-
справедливости ради, они не обязаны вам открывать кредитку - они сейчас аккуратно оценивают риски - статус у вас временный, что будет с работой непонятно - снимете денег под максимум с кредитки и уедете, как они вас будут искать?
Если очень хочется кредитку, можно завести secured credit card - т.е. кредитка будет обеспечиваться залогом.
-
Это плохой сигнал в целом для рынка. Походу риск менеджмент дернул стоп кран на бланковые кредитки нью камерам.
-
Если они сделали кредит чек, то лучше подождите пару месяцев перед подачей в другой банк. Если кредитка критична, тогда пробуйте в другом банке.
-
Все конечно будет зависить от манагера который заявку будет делать, можно и проскочить
-
ну вот у меня три раза проскочило в первую же неделю, еще до выхода на работу. Да и у знакомых так же было плюс минус
-
мы месяц как приехали, чуть больше, что им мог показать наш кредит чек? И почему это как-то негативно может сказаться? Кредитка критична исключительно для кредитной истории, если я верно понимаю, как тут система работает, то логично с неё покупать всё необходимое
-
то есть лучше лично в банк идти, а не онлайн подавать?
-
да, в этом случае - стопудов
-
Как резервный вариант, спросите в ТД может они вам секюрную сделают кредитку. GIC положите 1000 и на 1000 сделают лимит.
-
Да, так как у вас нет истории в онлайн скорингах на кредитки обычно выше требования. А вот когда вы действующий клиент с продуктами и историей. Онлайн получит эпрувал намного легче.
-
Гоу ту бренч, они помогут.
-
я кстати когда получал ньюкамерские кредитки - менеджеры их давали с чекингом и говорили что иначе не могут, просто придется закрыть потом (год первый все равно бесплатные). Типа пакет только целиком, нельзя без чекинга. Не знаю уж насколько правда - но это ничего не стоит и всегда можно закрыть чекинг
-
Окей, спасибо за инфу) Буду смотреть RBC, TD и Tangerine
-
почему не скошию?
-
потому что их там послали?
22935/120453